Ночной город

Талина Франс
Ночной город скорость и я позади
Упираюся в спину дыша лишь тобою
В этом городе только огни
И с тобою я слита душою
И с тобою я чувствую счастье
И с тобою не страшны мне те
Кто питался порывами страсти
Унижая меня каждый день
И сейчас когда скорость большая
Еще каплю и я растворюсь
Лишь с тобою бываю другою
Лишь с тобой я спокойно дышу..