зима невеста

Алена Колисниченко
Зима-невеста в платье белом
Танцует вальс на мостовой
Сначала робкий и не смелый
Потом Задорно-заводной.
Подружки- лёгкие снежинки
В искристых платьях вторят ей
Замерзшей нежности пушинки
От их прекрас в душе теплей.
И снова верится,что чудо
Так близко...руку протяни
И волшебство царит повсюду
Лишь вечером зажгут огни.
Зима-волшебница из сказки
Чарует ледяной красной
Мечтаний всех шальные краски
Пускай сбываются зимой!