352-Д Планшетик и Антивирус. Сказка. 19 03 15. 0-2

Галина Петунина-Волковская
Был у нас дома Планшет.
Любил он ходить в интернет.
По разным сайтам бродил.
И раз не туда угодил.

Вирус жадный и злой
Жил на страничке той.
Программы мог вмиг он съесть.
Считал даже это за честь.

Планшет ему душу открыл.
Уж очень наивным он был.
И вирус его подвел.
Нечестно игру повел.

Планшетик начал хворать,
Экран стал все чаще мигать.
Голос почти потерял.
Слышать потом плохо стал.

Страдаем мы очень всегда ,
Кода болеют друзья.
Им надо срочно помочь.
Прогнать болезнь эту прочь.

Позвали мы мастеров.
И вот их вердикт готов:
"На сайты не надо ходить,
Где вирус можно схватить.

А чтоб не случилась беда,
Защита планшету нужна.
Здесь Антивирус простой
С болезнью сразится такой."

Не мало часов прошло.
Леченье ему помогло.
Планшетик экран включил.
И весело заговорил.

Теперь у него есть друг.
Его Антивирус зовут.
Планшет без него никуда.
Они друзья навсегда.