Стучите и вам откроют!

Баба Дура
Вопрошайте!
Искренне!
Всей душой!
Другого не обделяя!
Не помыслом!
Не желанием!
Не мечтой!
Тем самым,право - быть!
Каждому оставляя!
И воздаст!
Всем!
По заслугам и без!
Грехи!
Как себе прощая!