Ночи ча-ча-ча

Иван Зосин
1.
А тебя я встретил летом
Это было как вчера
Догарали искры
Звездного костра
И лучи луны холодной
Нам казались жарче дня
И красивый город модный
Был в огнях

припев:
Город модный, город модный
Самый лучший на земле
Ты хотела делать это
При луне
А потом хотела больше
Но не знала как начать
Это лето, эти ночи -
Ча-ча-ча!

2.
А тебя я встретил ночью
Когда светят фонари
Послевкусье многоточья
Мы одни
Неслучайное начало
Неслучайные слова
И сказать успеть их надо
До утра

припев:
Город модный, город модный
Самый лучший на земле
Ты хотела делать это
При луне
А потом хотела больше
Но не знала как начать
Это лето, эти ночи -
Ча-ча-ча!


Май 2014г - Декабрь 2015г