Трухлявый пень

Геннадий Ельцов
Трухлявый пень.Но держится покуда.
Есть у него желание пожить.
Стоит себе и никакого блуду.
Так можно Богу нам и доложить.
  Не бегает по девочкам мужчина.
  Не изменяет собственной жене.
  Трухлявый пень,весь сгнил наполовину.
  И не имеет баб на стороне.
И сколько будет так?А кто же его знает?
Быть может вечно.Пень-ведь он могуч.
А Бог глядит.А Бог себе вздыхает.
И ковшиком льет дождик прямо с туч.
  Трухлявый пень,пускай живет и может.
  Мужик он есть мужик.Хоть малость и увял.
  Одна его печаль.Одна обида гложет.
  Что человеком он,увы,не стал.