Губки алые, алые, алые...

Александр Шеховцев
По кипящей от зелени улице,
Я вернулся на дембель, домой.
И под белой от цвета черёмухой,
Мы нос к носу столкнулись с тобой.

Украшала наш двор та черёмуха.
Местом встречи влюблённых была.
Мы лишь парою фраз перебросились
До чего ж ты красивой была.

Губки алые, алые, алые.
Жаль, что полных пятнадцать всего.
Ты походкою шла величавою,
На сеанс, на вечерний, в кино.

Меня ноги мои вдруг ослушались,
Вместо дома пошли за тобой.
Я влюбился с двух фраз в тебя, по уши.
И не знал, что мне делать с собой.

Мне хотелось идти с тобой рядышком
И покорно за ручку держать.
Лишь тобой любоваться красавицей,
Только твой аромат ощущать.

Губки алые, алые, алые.
Жаль, что полных пятнадцать всего.
Ты походкою шла величавою,
На сеанс, на вечерний, в кино.

Моё сердце так странно колотится.
Очень трудно его мне сдержать.
Фильм смотреть  совершенно не хочется,
Лишь тебя я хочу целовать...

Тебе скоро шестнадцать исполнится,
И смогу тебя в жёны я взять.
Что бы жить с тобой долго и счастливо.
Что бы вместе рассветы встречать.

Губки алые, алые, алые.
Жаль, что полных пятнадцать всего.
Ты походкою шла величавою,
На сеанс, на вечерний, в кино.


....ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.и КОМПОЗИТОРА.....Фото со страниц интернета.................................