Новогоднее

Агния Апрельская
Этот год можно смело выкинуть или сжечь.
Танго по граблям - и никаких плодов,
Словно проверка: на что ты вообще готов?
Но потом ты случился... о чем тогда речь?
Этот год будет лучшим из худших моих годов.