pI

Рей Мари
Так сладок поцелуй огня
В этой замерзшей клетке
Мы были несокрушимы (такого слова нет и оно с трудом подходит, знаю)
Но стали ветхи

Уж слишком душно
Не достает прохлады
Ты проиграл когда-то
Но ведь на то и жизнь-
аркада

Так опрометчиво бросаешься словами
Затуплен твой клинок
Война так чужда
А победа славна -
ты проиграть не мог

Опущенный в котел
отрады
Ты клялся, что не
выпьешь яду
Твой бог не сладостен -
С рождения в крови
бурлит отрава.