Объели

Галина Конёк
Кто-то в доме обнаглел:
Взял у ёлки ветки съел,
Знать козлов у нас пригрели,
И, пока я спал, объели.

В Новый год я буду спать,
Мне игрушек не достать,
А козлов за их язык
Вскоре пустят на шашлык.