Роза

Кермен Басангурова
Красная красная роза

Расцвела на твоих
губах.

Белая белая роза

Серебрится в твоих
глазах.

Черная черная роза

Растеряла свои
лепестки.

С каждой каплей с
тобою простилась.

И осыпалась без
любви…