354 Д Колючий друг 19 09 15. 22-25

Галина Петунина-Волковская
Даже если мой друг колючий,
Всё равно его обниму.
И колючки, на всякий случай,
Я тихонечко вниз опущу.

Ведь внутри живет милый малый.
Любит всех и, конечно, меня.
Он веселый, хороший, удалый,
А колючки, так-то ерунда.

Кто вообще на одежду смотрит.
Важно, что он товарищ мой.
И колючки его не портят.
Он любимый и дорогой.

Обниму я его покрепче,
Чтобы ночью не смог убежать.
За окном уже поздний вечер.
И пора нам с ежиком спать.

( фото из интернета. Спасибо автору снимка)