***

Зелёный Ёжик
Не вижу смысла этих слов,
Когда вокруг сияют звёзды
Как-будто изучая свет других миров
Мы улетим во тьме свободы.

Одним огнём сгорим дотла.
Мы будем живы. Непременно.
Чтоб распознать нас не смогла
Судьба в которой тленно.