Реченька

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Реченька течет
В дальние края
Время по краям
В середине я
Все плыву плыву
По теченью лет
Вроде есть в нем я
Ну а вроде нет


Эти мои дни
Навсегда одни
Ты печаль моя
Меня не вини
Что не ведал я
Ты за то прости
Поиграй со мной
Да и отпусти

     ПРИПЕВ:


Лабиринты снов
И портал огня
Кто то на краю
Выбрал вновь меня
И пошел я той
Наугад тропой
Одинокий и
Навсегда живой

     ПРИПЕВ:


Были мы все там
Где встает рассвет
Оглянулся я
Никого уж нет
Видно все ушли
Мне оставив ночь
Там где не смогу
Я ни чем помочь

     ПРИПЕВ: