Просто

Евгения Михайлюкова
Я говорю с тобой буквами, близкими или поодаль стоящими.
Мы всё всегда усложняем, хотя так просто быть настоящими.
Просто как дважды два. Опять в пересчетах ошибся?

А я ненавижу утро
после ночи, когда ты мне снишься.