Было бы два сердца у него

Дварт
Если было бы два сердца у меня
Владимир Антипов 3

Если было бы два сердца у меня,
Я бы Вас любил еще сильнее.
Не моя Вы к сожаленью, не моя,
И в любви признаться Вам не смею.

Если дал бы мне две жизни бог прожить,
Я вторую промотал бы так же,
Как и счётчик отмеряет этажи,
Тихо, равномерно. И не важно,

На какой теперь придётся высоте
Замереть последнему мгновенью.
Если в жизни нет того, кто нужен мне,
Где же смысл в моём сердцебиеньи?

Но пока горит в окошке Вашем свет,
Может быть, Вы вспомните с тоскою
На минуточку всего лишь обо мне.
Буду счастлив! Я не скрою.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Было бы два сердца у него,
Жизнь пошла бы в белую полоску.
Он бы вас… конечно о-го-го…
Залюбил бы: «до смерти»  и «в доску».

Печень дубликатом не дал бог.
Сразу две и  по…ер на циррозы.
Он бы вас любил, как только мог,
Водки ни на грамм не снизив дозу.

Пару лёгких, к старым, прозапас.
Вы куда? Не нравится? Во дура.
Смог бы подарить такой экстаз.
Раза три во время перекура.

Стал бы он в любви универсал.,
Дублями любовь свою страхуя.
Небеса слезами умолял,
Выделить на то ему два…

Бог, не внял. Предатель, нету слов.
Пожалел? На складе нешто мало.
Горевать, что не дали мозгов,
Время «Казанове» не хватало.