Бог есть любовь...

Ирина Ирбисс
                « Бог есть любовь..."
                (Новый Завет1Иоан.4:16)
Какую ночь твердит ночами,
Мой разум этот монолог.
Молчу, с понурыми плечами,
А в сердце умирает Бог

«Не говорите, что не ждали,
Предательства, притворства, лжи..
Вас никогда не предавали,
Вы просто не были нужны.

Ненужным были, лишним стали,
Уже не подбирая слов
Вас оскорблениями гнали
И выгнали в конце концов.

Вы нежеланная персона,
В вас нет ни прока, ни нужды,
Вы в черный список телефона
Давным-давно занесены.
Вас поломали, наигравшись
И грубо выбросили вон.
Идите прочь, не попрощавшись,
Не возвращайтесь на поклон.

Не удивляйтесь - изменили,
Не надрывайте сердце зря,
Когда вас вовсе не любили,
То это потерять нельзя.
Не говорите, что простили
Давно, за все, на все года.
Вас не любили, не любили,
Вас не любили никогда!!!

Опомнитесь и отойдите,
Вспять стрелки не бегут часов,
Не ждите, слышите, не ждите
Ни эсэмэсок, ни звонков!

Ах вы не верите?! Окститесь.
Изволю сердцу приказать,
Проститесь, навсегда проститесь
И научитесь отпускать."

…Какую ночь твердит ночами,
Мой разум этот монолог.
Молчу, с понурыми плечами,
А в сердце умирает Бог.
23 декабря 2015