***

Александр Коровенков
Радующими импульсами
Выненежная душонка
Рухнула под рельсы
Спрессованой колбасы
Человеческой.
Канибалистического здравия
Вырезали как овцу зарезала
Заезжая мафия.
Вынурнуло гнильцо из многоэтажки
Вымастила дохлятину
Тянучей любви к сороконожки
Вырезало поставило в рамках ,
А там мертвечатина,
Которую подложно кладут в пирожки.
Взгрогнула гадина,
А там женская статуя
Обтянутая кожей.
Заголосила подложно.
Выкинь эти статую из души-
Там ведь лежит твоя мертвечатина,
Стремящиеся к нулю