Тишина

Андрей Витеев
Тишина обнаженной девчонкой
Приютила меня у себя,
Рисовала линией тонкой
И с собой сейчас забрала.

Рисовала узоры, портреты,
Опустила на стол темноту.
Обожгла ее сигаретой,
И пустила на небо луну.

Что-то тихо на ушко шептала,
Восседая над миром и сном,
Обласкала и обнимала
Невысоким своим голоском.
                05.06.01.