Оптовый секс

Александр Тагильский
Одна из типичных фраз в анкетах на сайтах знакомств:
«Секс на один-два раза не предлагать! Только с/о.


Мне штучный секс не предлагать!
Уже научен горьким опытом ...
И больше не хочу рыдать
Секс принимаю только оптом!

Чтоб не сбежал уже партнёр
Коль что-то будет не по нраву -
Когда оптовый договор
То удержу его по праву

Не увильнёт уже никак
Исполнить всё сполна придётся
А то и так в стране бардак
Народ то плачет, то смеётся ...

Ведь в экономике упадок
И с каждым днём дешевле рубль
Хоть в сексе навести порядок
Тогда нам проще будет руль

Держать по курсу, прямо в Рай
Хоть наш верховный аппарат
Как ни старайся, ни гадай
Ведёт нас, как обычно, в зад!