Выдох

Марина Юлия
Больно вздохнуть,больно сказать слово.
Каждая мысль - будто игла под кожу.
Я вонзаю её тихонечко, осторожно,
словно бы эта боль снимет оковы

с души, измученною тоскою.
И откуда только берутся больные души?
Ведь они уходят туда, где лучше.
И уносит их то, что разлУчит нас с тобою..