***

Кермен Басангурова
Как в омуте,
Как в пустоте,
Стою..
Мне дышит в спину воля
Заблудшая,
Забитая до крови,но тут же стынет
И черствеет от горящей боли,что вносят люди,
На руках холодных,
В которых сила,
Великая и грешная душа.
От разума страдает сердце,
И рушит бледностью свое немое тело,
С глазами ангела,а на лице улыбка.
И очарует,и согреет,не пожалеет для тебя слезу.
А ты как-будто обретаешь крылья,
Но медленно шагаешь в пустоту,
Летишь как в омут.