По нотам облаков...

Ирина Гонюкова
По нотам облаков нам пели птицы.
А где же я была?
Искала крылья?

И пёрышко упало на страницу
Фантазии и предрассветной были...

И выпадали в март мои рассветы -
Разбуженно, лилово, долгожданно!

И путались в желаниях кометы,
Включая в список дел земные планы.