Праздник скоро Рождества

Тамара Алексеевна Соколова
Праздник скоро Рождества,пахнет елка свежим
Пахнет радостью, добром,пахнет детством нежным.
А на елке, как спираль - сто гирлянд висели:
Пахнет иней, пахнет снег и летят качели.
Ангел смотрит свысока, крыльями махает,
О подарках детвора в Рождество мечтает.
И конфеты и игра, все нашлось под елкой,
Даже верный взвод  солдат в красных треуголках.
И принцесса есть под ней, и мишутка с медом...
Загорается звезда над честным народом.