В семье двойной праздник

Михаил Кошляк
Рождественская длинная ночь -
полна  фантазий,чудес
На Свет появился Христос.
О рождении разные версии
до сих пор стоит вопрос?

Мир признает Рождество Христово
готовят подарки, яства.
Святая церковь в убранстве
Все Ношная длится до утра.

У нас в доме двойной праздник
Рождение  старшего сына-Вадима.
Оклеветали Его - не распяли
Судьба сродни Иисуса Христа.

Всех Христиан поздравляю,
кто чтит Иисуса Христа!
И тех, кто спас сына-Вадима!
от смерти в лихие года.