любовь случается внезапно

Светлана Принц
Вы знаете
Любовь случается внезапно,
Как химия внутри душ,
Когда Амур стреляет в сердце.

Любовь случается Внезапно,
Когда ты ничего не ждешь,
Она внезапная, она случайная,
И настоящая любовь всегда на век.