Похитители сердец

Кермен Басангурова
Кирпичные,столбовые!
Оставьте вы свое тепло.
Мне не пришлось и стать незрячию,
Чтоб видеть все ваше нутро.
Бросайте слово!
И позвольте,мне жалость к душам проявить.
Где всё презренно.Все мне чуждо.
Где побывалось мне пролить
Не слезы,с  кровью я прощалась.
От чувств,не понятых и позабытых.
И не прошло пяти секунд,
Как стали нам мечты не нужны.
От ран,что между нами ныли.
От слов,что в глубине остыли.
Нам холод близок,чем тепло.
Нам пустота приятна шума.
И тишина разделит нас.
Свою любовь забыть во имя.
Найти,и снова потерять.
Прошло.Но это было..
Как льдинка на твое окно,
Легла.И в миг остыла...