Все неизбежно...

Ксения Газиева
Все неизбежно. Ты пойми,
Достигли чувства апогея!
И по щелчку: на раз, два, три,
Ты станешь жить уже смелее.

У боли тоже есть предел,
У ожидания - финалы!
И кто-то станет не у дел,
А кто-то вновь твоим началом.

И чей-то номер ты сотрешь,
А чей-то ты добавишь вскоре,
И для себя уже поймешь,
Что расставание - не горе!

Ошибки прошлого в конверт,
Не зарекайся от потерь,
Любовь - сегодняшний момент,
И ты в него безумно верь!

Ксения Газиева
2015