Тане Станчиц на Вместо

Ольга Антонова 6
Тане Станчиц на "Вместо"

22.12.15           15.45
3хстопный дактиль
АКАТАЛЕКТИКА 9
95

Такой контраст весне и свету,
Такая боль НЕВЫНОСИМА!
Где ж взять теперь для жизни силы?
Как пережить нам горе это?

"Ушёл" ребёнок... Как же горько!
Чем матери печаль измерить?..
Держаться гордо, да и только,
Что жизнь не кончилась поверить!..