***

Кермен Басангурова
Я запомню этот взгляд.
Этот образ отражения.
Каждый штрих художника творца.
Эти линии и эту полноту,
Небосклоны и рельефы дивы.
Черный волос у ее виска,
Пышность фраз  и речь ее мотивы.
И огромная ,но тонкая душа.
Что застенчива,но в клетке бьется.
В переливах неземного мира
Эта грация,и этот тон.
Строгий взгляд небесного отца.