Дышу

Александр Петров-Пасхальцев
Никому ты на самом деле не нужен
Лучше б был ты в ту зиму простужен
И умер, в стужу в какой ни будь луже рядом с грязью
Которая стала бы той единственной честной мазью
Которыми тебя при жизни мазали
И от чего ты и умер тогда вмазанный
Но чем то заряженный  ты встал и дальше пошёл
И всё бы хорошо, но ты так же не нужен
Когда нет денег среди всех кто за них так потеет
Ты так же не нужен даже тем кому ты нужен
Ведь им от тебя что то но нужно
Чего возможно ты, не сможешь им  дать
И станет им тогда плевать
А ты,

Не сможешь не дышать…