Спасибо году - нас отметил!

Валентина Гайдук
16:17

                Серьёзный жизни был урок,
                Уйти же от него так сложно...
                Зато расцвёл любви цветок -
                Закон от Бога - непреложный!

                Раз в жизнь вошла - живи, люби,
                Учись везде святым наукам...
                Всей красотой любви - цвети,
                Забудь, что жизнь подвластна мукам!

                Урок покрыт весь сетью жил,
                Но с ароматом благовоний...
                Мне сам Творец его вложил,
                Добавив веточку гармоний..

                Я в жизнь навечно влюблена,
                Как и в того, кто чист и светел,
                И в счастье с ним я, не одна,
                Спасибо году - нас отметил!

                Бывают мысли холодны,
                Я не всегда в тупом восторге,
                Уроки прошлого видны,
                Где побывала в жизни морге.

                И в нас не дьявольская страсть,
                В душе любви святое пенье!
                Мы дару не дадим пропасть,-
                Набраться надо нам терпенья!

                Как много тайн ещё в любви,
                Что предстоит открыться в вечном...
                Страницы декабря возьми,
                Чтобы начать нам год беспечно!