А если ты захочешь, ты уйдешь...

Ксения Газиева
А если ты захочешь, ты уйдешь!
Решишь порвать. И в миг любовь разрушишь!
Не дописав ни повесть, ни пролог,
Меня оставишь, вынимая душу!

А если ты захочешь, то уже
Не будет смысла ни держать ни плакать!
И только руки ночью в мираже,
Мне будут сниться...и начну я падать...

Я буду падать в пропасть и на дно,
Тонуть в воспоминаниях до дрожи,
Мне будет сложно. Только все равно
Тебя печаль моя не потревожит!

А если ты захочешь, ты уйдешь!
И удержать тебя мне не удастся!
Я поняла одно. И ты поймешь,
Ни в чем не стоит в жизни зарекаться...

Ксения Газиева
2015