Это место

Владислав Забазлаев
Затихли травы безбрежной дали,
Охрип гул застывших ветвей.
Это место, где мы часто бывали,
Это место, где мы сильней.

Запечатаны ломкие строчки,
Обвитые черной тоской.
Под снегом не видно листочков,
Под снегом живем мы с тобой.

Только эхо горит тут пожаром,
Заслоняя пороки души.
Это место окутано жаром,
Это место уже не в тиши.

Никакого нет тут спасения,
Лишь колючие иглы - слова.
Выходи подышать в воскресенье,
Это место одно для тебя.

А потом не оставишь мне выбор,
Я ворвусь, как в стоглавую тень!
Это место... Ты сделала выбор.
Вдохнови меня, тонущий день!

Вдохнови и оставь пару шансов!
Аллотропией жизнь мне спаси!
Это место, довольно подкастов.
Это место - мир без любви.