Последняя надежда

Владимир Грикс
    ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

Чтобы сгубить Россию окончательно,
Враги придумали коварный план.
Сантехник для прогресса обязателен.
Исчезнет он, и пропадёт всяк пан.

Сантехник эмигрировал в Америку.
В Нью Йорке унитаз меняет он.
Соблазны баксов притянули к берегу.
На Брайтоне стал профи-чемпион.

Надеялся весь мир объехать радостный.
А пахнет одинаково и тут.
В Москву вернулся. Здесь роднее гадости.
Зачем поддался заву шалопут?!