Ты на своей белой красавице опять неспешно укатила

Антон Владимирович
Ты на своей белой красавице
Опять неспешно укатила вдаль,
Тебе плыть по дороге очень нравится
Когда под шинами шуршит асфальт.

А "плыть" по трассе - одно удовольствие,
Под музыку забывая обо всем
Ты "низко летишь" и даже кажется
Что нет не свете больше ничего.

Ты также стремительно в жизни движешься,
Сияя улыбкой и свет привнеся
Во все за что не возьмёшься
И с лёгкой походкой всегда.

Пусть белоснежный твой корабль прослужит долго. И всегда
Попутчиков у тебя хватало
Развлечь в дороге долгие часа.

Чтоб "тачка" твоя не страдала
Как подружка прежняя тогда,
Когда повстречалась она на дороге "амбала"
И слегка помяла знакомого до боли цвета бока.

Теперь спокойно и с уверенностью
По бездорожью хоть в снег, хоть в дождь.
И легкий звук листвы под шинами
Осенним днём навеет сны о небесной весне....

(с) Антон Владимирович Тябин, 23.12.15.