Что осталось быть от любви?

Кермен Басангурова
Тот что со мною,и тот что напротив

И того кого слышу в дали,

И того я как книжку читаю.

Как в ладони растаявший иней

Как в тумане сверкают огни,

И как капля стекла по стеклу.

Что осталось быть от любви.

Одинокий холодный ветер

Все из памяти горько стирает

И срывает с корнями листы.

И любовь твою «одуванчик»

Что приколот однажды к груди

Он рассыпал,и с болью уносит

Что осталось быть от любви.