Добро с кулаками

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Добро с кулаками
Похоже на зло
Все бьется об камень
И крошит в стекло
Те истины света
Что сжались во тьму
Добро с кулаками
Вернется в тюрьму


А где то рисуют
Скупые дожди
И ночи колдуют
И ты подожди
Пройди это поле
Ты вспомнишь не раз
Как падали слезы
Как звезды из глаз

     ПРИПЕВ:


И все те дороги
Которыми шел
Искал ты тревоги
Себя в них нашел
И кто то пытаясь
Твой путь перейти
Смеется и врет
Что ему по пути

     ПРИПЕВ:


И старые думы
Они вновь придут
И все по глазам
Одиноко прочтут
Мы выживем знаю
Не зная всего
Пусть даже не будет
Уже ничего

     ПРИПЕВ: