В ней мятный запах от Шанель...

Ксения Газиева
В ней мятный запах от Шанель,
И столько страсти неподдельной,
И кто ночами к ней в постель,
Нырнет, с желаньем запредельным?

Всегда умеет выбирать -
Мужчин, белье и украшенья!
Легко дается принимать -
Порою трудные решенья!

Безукоризненна во всем,
В быту, в работе. Сила воли!
Но только в сумраке ночном,
Ладонь сожмет свою от боли!

Какая тайна в ней живет?
И в чем секрет ее полета? -
Все любопытствовал народ,
Она молчит...( что ждет кого-то)...

Ксения Газиева
2015