Рождения день у Ангелины

Валериан Проскуряков
С Днём рождения, Ангелина,
ты – необычная, и всем - на диво,
и родилась ты - не зря сегодня,
а сколько лет назад - не вспомню!

Я рад, что память мне отшибло –
чтоб не фальшивить и не обидеть,
сама собой ты – молодая,
по жилам кровь течёт - шальная.

Твой нрав весёлый, голос звонкий,
и стан твой гибкий с шагом кротким,
вся из себя – тебе нет равных,
среди соперниц - дев лукавых.

К другим себя ты не ревнуешь,
грустить не можешь, не тоскуешь,
с тобою Ангел всюду - рядом,
боготворишь всех добрым взглядом.

Как неземная - пушинка нежная -
улыбка тёплая с душою светлою,
к тебе все тянутся – а как иначе -
хотят согреться твоею ласкою.

С тобой друзьям легко общаться,
подругам всем ты - как родная,
тобой не могут не восхищаться –
в тебе прописана любовь святая.

Запорожье. Украина.23.12.15г.