Послесловие

Филиппа Отважная
В ознобе,в горести душа,
В глазах осадок - соль...
Как славно будет не дышать,
Ведь в каждом вздохе - боль.

И слишком тяжело принять,
Что горе не во сне.

Ему - не трудно без меня,
А мне...