Чао

Ирина Мацигура
Опять пробоина в броне.
Ты меткий.
Браво!
Кленовый стикер на окне
и надпись - чао.

Окно открою, отлеплю
лист, цвета кари.
Я в книге высушить люблю
такой гербарий.

Пускай зимует между строк
и делит главы ...
Знать будем только я и Блок
про это чао.