страх

Евгений Странный
Кто это там за занавеской?
Глухой маньяк со ржавой стамеской?
Злой клоун с коричневым жалом?
Сарацин с кривым кинжалом?

Пожарник с напалмом в сгоревшем костюме?
Моряк захлебнувшийся в трюме?
Тюремщик с дубиной из стали?
Женщина в черном, с лицом под вуалью?

Кто же там, за занавеской?
Это страх.
Это страх.
Только страх...