Анатолий Овчаренко С не понятьем гляжу на страну

Анатолий Овчаренко
   С не понятьем гляжу на страну,
   Пенсия за труд такая,нет ей горба,
   До погоста мне осталось лишь три дня,
   Грошей нет,то понесут меня без гроба,
   Словно я бездомен,в виде глухаря.
   Так сбывали трупы ляхи из Гулага.

   Там на кладбище рядом с бессмерными цветами,
   Где родители спят и мои мальчиши,
   Я еще откровенней,со с слепыми глазами,
   Материть буду власть от души!