1577 Волшебная, дивная ночь 12 10 15. 0-01

Галина Петунина-Волковская
Ты сильные руки свои
Ладонями вверх положил.
Меня, как хрупкий цветок,
Ты на них уложил.

Качал на руках всю ночь.
Нежную песню пел.
Тоску прогонял мою прочь.
Все это ты, правда, сумел.

Скользили кругом облака,
Из них ты перину сложил.
Все время, пока я спала,
Сон ты мой сторожил.

Звезды светили нам,
Месяц на небе блестел.
Мы плыли с тобой по волнам
Наш путь освещать он хотел.

Волшебная, дивная ночь.
Я только в пол глаза спала.
Она смогла нам помочь.
Её я с тобой прожила.