Общение - 188

Пётр Синица 3
Сколько, сколько ждать,
Чтоб с иглы закапало?
И народ родной терзать,
чтоб сообщество заплакало?

Уж с которою попыткою,
Вы, опять в пике?
И накатом с пыткою,
оказались вновь в дерме?

А народ твой умолкает,
что на глупости сказать?
Вас, он, молча ожидает,
чтоб, работы, разрешать?

Не в пример, упёртый,
Вас, никак не уговорить?
Будто камень тёртый,
как возьмёшь - кирпич…

Уж слепому видно,
что нам трудно жить?
Вам то не обидно,
всё пустое городить?

Уж пора решиться,
дайте волю ремеслу…
Путь в народе всё твориться,
расширяется к добру…