Россия

Дмитрий Толочков
Улетаешь белой птицей чтобы снова возвратиться в дом где живёт твоя любовь. Улетая оставляешь все заботы и печали что тобою овладали. Свои крылья растелая над простороми родного края в этой сизой вышине. Где поля раздольные и леса зелёные. Реки широкие и небо синее. Там твоя родина! Там твоя Россия!