Блиц Мышиная возня 110. Итоги года

Александр Михеев Мад
Целый  год  гулял*, кутил* -
В общем,  не постился*...
Когда водку с пивом  пил* -
Сильно  матерился*.

В театр не в чем мне сходить*,
Износилось  платье*.
Душу Вам хочу излить* -
Милые  собратья?

Как всегда, я не тверёз* -
Нет со мною сладу*.
Вся семья и  даже  пёс
Мечутся*  по саду.

Пожалей,  честной народ! -
Я понёс  утрату*.
Просто стыдно*, в Новый год!
Не пропить зарплату*?)))))ЛГ