Любовь на Страничке Сайта Знакомств

Максим Батманов
Когтистые твои "лапки",
Изящно напедикюрены!
И спинка узнает ласку,
Тобою мне презентуему!
И шёпот сладчайших губ,
Познаю я в полудрёме...
Скажи как тебя зовут,
Девушка с сайта,
С НИКом таким диковинным!(СВ(к))