Летит по небу стая диких птиц

Юрий Степнов
Летит по небу стая диких птиц,
И вот-забор,знакомый мне до боли!
А слезы молча капают с ресниц,
Я помню,как прощались здесь с тобою..

Нас разлучила жизнь на много лет,
Я словно от дурного сна проснулся!
Из васильков нарвал тебе букет,
Ну здравствуй,мам.. Твой непутёвый сын вернулся..

А помнишь,я лежал совсем без сил,
Не опускала руки,не сдавалась!
Надежды миг надолго уходил,
А ты со мною рядом оставалась..

Так дай же мне теперь тебя обнять!
К щекам прижать любимые ладони!
Не будем мы на прошлое пенять,
Покуда до сих пор вдвоём с тобою..

Горючими слезами зарыдал,
Я,словно спал и лишь сейчас проснулся,
И,как молитву,тихо повторял:
Прости за всё..Твой непутёвый сын вернулся..